Avviso a tutti gli utenti che utilizzano l'autenticazione tramite Google

Il metodo di autenticazione tramite Google è stato temporaneamente disabilitato per potenziali problemi di sicurezza. Non ci sono previsioni sui tempi di ripristino.

Gli utenti registrati tramite Google devono creare una nuova password utilizzando la procedura di recupero (clicca qui).

I progressi dei corsi a cui l'utente è iscritto non andranno persi.

   

Available courses